*Sua Hitória
Dona Eva foi a fundadora do Delphin Hotel em 1964 e durante 30 anos ela cozinhou todo sábado para a família Roman e amigos no terraço do restaurante com carinho, dedicação, temperos e receitas que só a comida caseira pode oferecer.
*Cardápio
A especialidade da casa fica por conta dos frutos do mar com tempero bem brasileiro e ênfase na Paella, a massa é caseira e os doces da vovó são imperdíveis. o cardápio conta com uma ampla variedade de pratos totalizando mais de 570.
*Ambientes
O cenário não poderia ser melhor, de frente para o mar na praia da Enseada em um novo espaço criado dentro do tradicional conforto do Delphin Hotel.
(Piscina)
(Vista para o mar)
(Quiosque)
(The bar)
(Varanda)
*Infraestrutura
O restaurante conta com capacidade para 150 pessoas e funciona de segunda a segunda das 7:00 até 24:00 para café da manhã, almoço, jantar e eventos tematicos para sua empresa, temos um lindo buffet, adega de vinhos aberta a visitação com capacidade de 380 garrafas, cozinha aparente e muito mais
O quiosque localizado na praia em frente ao restaurante com capacidade de 250 pessoas, local onde realizamos o lual guarujaense
A Piscina é um local maravilhoso, ideal para eventos e comporta 250 pessoas sentada e mais de 700 em pé
The Bar é o local ideal para tomar um drink de boas vindas ou qualquer tipo de comemoração com capacidade para 25 pessoas sentadas e 50 em pé
*Localização
Avenida Miguel Stéfano, 1295 –
Enseada - Guaruja - SP
no Delphin Hotel
Telefone: (13) 3797-6001
*mapa de acesso
Nenhum comentário:
Postar um comentário